EL ULTIMO JABALI¿CASUALIDAD O SUERTE DE CAZADOR?

Publicado por Anonymous, Noviembre 06, 2009, 09:18:29 AM

Tema anterior - Siguiente tema

Anonymous

SIEMPRE ME DECIA -CUANDO ME VAS A LLEVAR??NUNCA LE DECIA YO,DANIEL ES UN AMIGO DE HACE AÑOS PERO LAS VUELTAS DE LA VIDA LO TRANSFORMARON EN"COIFEUR"DEJATE DE JODER SI ,ES PELUQUERO,TANTO ME JODIO QUE AL FINAL LE DIGO DALE VAMOS PERO VAMOS UN RATO,ASI QUE PREPARO LAS COSAS Y A LA HORA SEÑALADA FIRME ESTABA DANIEL TOCANDO BOCINA,LE PRESTE LA ESCOPETA CON 5 SLUG Y YO CON FELIPE Y MI FUSIL AHY NOMAS SALIMOS HACIA EL CAMPO ,ALLA NOS ESPERABA JOAQUIN PAISANO QUE LE NOMBRAS CACERIA Y ARRANCA EN MILESIMAS DE SEGUNDOS,LLEGAMOS NOS CAMBIAMOS Y SALIMOS ,DANIEL HACIA RUIDOS DE TODO TIPO PERO COMO IBAMOS PARA EL LUGAR DE CACERIA NO HABIA PROBLEMA,ESTORNUDABA ,TOSIA ETC Y YO CALLADITO,ANDUVIMOS TODO EL DIA ,Y NADA ASI QUE A LA TARDECITA ENCARAMOS LA VUELTA AHI ES CUANDO POR DELANTE A 20 METROS SALE UNA MANADA DE AXIS Y CAMINANDO CRUZAN LA CALLE ADELANTE DE DANIEL,CUANDO LLEGARON AL ALAMBRE SE AMONTONARON PARA PASARLO POR ABAJO,EN ESE INSTANTE DANIEL LES APUNTO Y PUM,PUM ,PUM ,PUM Y  PUM,Y SE LE ACABARON LOS CARTUCHOS,COMO YO IBA ATRAS DE DANIEL NO PODIA TIRAR ASI QUE MIRABA NADA MAS,LOS AXIS DESPUES DEL PRIMER TIRO PARECIAN SALTARINES PROFESIONALES,SALTABAN ESE ALAMBRADO COMO LOCOS EJEJEJEE EN DEFINITIVA ,AXIS NINGUNO Y  PERO LOS ASUSTO BIEN,LE TIRO TODOS LOS TIROS Y NO LE PEGO A NINGUNO,COSAS DE PRINCIPIANTES Y ENTENDIBLE,LA ADRENALINA ,SUMADA A LA EMOCION,DESPUES HABLANDO CON EL ME CONFESO QUE NI SIQUIERA HABIA APUNTADO,ASI QUE FUE UNA BUENA ANECDOTA,BUENO DESPUES DE SEMEJANTES  RUIDOS ,SEGUIMOS CAMINANDO OBVIAMENTE CARGANDO A DANIEL QUE TAMBIEN SE REIA EJEJEJEEJJE,EN ESO DANIEL DICE -QUE ES ESO??? TERRIBLE JABALI HABIA SALIDO DEL MONTE Y CAMINABA Y PARABA VENTEANDO FUE UN SEGUNDO LEVANTE EL FUSIL Y LE TIRE SE ESCUCHO EL BOLSASO Y FELIPE QUE SALIO A LA CARRERA(LO LLEVE A MI SOCIO FELIPE PARA SEGURIDAD MIA EJEJE)CUANDO FELIPE LLEGA JOAQUIN LLEGA CON EL Y AHI EL JABALI SE PARA FELIPE LO MUERDE Y EL JABALI RECONTRA ENOJADO HACIA CHASQUEAR LOS DIENTES ,JOAQUIN AHI NOMAS LO REMATA CON SU 7,65 Y LISTO SE ACABO EL CAMPEON,LAS FELICITACIONES DE DANIEL ,MUY BUENA VISTA YA QUE ESTABA BASTANTE LEJOS MAS DE 100 METROS,AHI NOMAS LO DESPOSTAMOS YO LLEVABA LA MITAD ,JOAQUIN LA OTRA MITAD Y DANIEL LAS ARMAS Y LA CABEZA,LES PONGO LAS FOTOS Y PARA MI FUE DE CASUALIDAD PERO ASI ES LA CAZA O NO??NI LO BUSQUE NI LO SEGUI DOS DIAS,SE ATRAVESO ADELANTE Y PUM ,VIERON QUE NO ES TAN DIFICIL??

ESTE ES DANIEL

DANIEL Y JOAQUIN

Y LES SUBO DOS MAS PARA QUE VEAN

ESPERO QUE LES GUSTE,ME OLVIDABA ESTA HISTORIA ES VIEJA TIENE 7 MESES

Black Powder .44

Excelente relato y muy hermoso animal, gracias por compartirlo.

Saludos

HUNTER

Felicitaciones! Sin dudas que CAUSALIDAD Y SUERTE generada por uno mismo.

Saludos!!

Anonymous

GRACIAS POR LOS COMENTARIOS PERO REALMENTE ESO FUE LO QUE PASO,SI QUIEREN LES DIGO QUE LO BUSQUE DOS DIAS Y QUE LO HACECHE DURANTE HORAS PERO ESO NO SERIA VERDAD,ASI QUE ASI SE DIERON LAS COSAS CLINC CAJA JABALI ADENTRO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

nueces5

Cita de: "amadeo"GRACIAS POR LOS COMENTARIOS PERO REALMENTE ESO FUE LO QUE PASO,SI QUIEREN LES DIGO QUE LO BUSQUE DOS DIAS Y QUE LO HACECHE DURANTE HORAS PERO ESO NO SERIA VERDAD,ASI QUE ASI SE DIERON LAS COSAS CLINC CAJA JABALI ADENTRO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:
Lindo bicho, felicitaciones amadeo, eso si, la caminata al sol te dejo colorado como huevo de ciclista!

Daniel N

Hermoso tiro,Amadeo ... de los mas emocionantes, ademas hay que tener buen swing, para pegarle a la carrera....en esto ayuda mucho el tiro al vuelo, de perdiz,paloma, pato o lo que sea.

muy bueno, lastima que mi tocayo se ametrallo,sino capaz que baja uno....a llevarlo de nuevo.

Anonymous

TENES RAZON NUECES QUE CALOR HACIA PERO BUENO LA CACERIA ES ASI,QUE LE VAMOS A HACER,Y SI DANIEL TU TOCAYO SE AMETRALLO EJEJEJEJE ERA LA PRIMERA VEZ QUE IBA Y LE SALIERON 11 AXIS A 15 METROS  Y LES ERRO 5 TIROS PERO BUENO HASTA EL DIA DE HOY SE ACUERDA,HICE RECIEN AHORA ESTE POSTEO PORQUE FUI A QUE ME CORTE EL PELO Y ME PREGUNTO-NO LO PUSISTE EN EL FORO???.ENTONCES LO CONTE TOTAL NO CREO QUE SEA MUY VIEJO EL TEMA NO??EN EL MOMENTO QUE LE TIRE DANIEL ESTABA PARADO,SALIO CORRIENDO DEL MONTE Y PARO DESPUES CORRIO Y PARO Y AHI PUM,PERO ESTABA LEJITOS ,APARTE ESTABMOS CASI ENTRE DOS LUCES,POR ESO LAS FOTOS SON CASI DE NOCHE,YO NO CAZO JAMAS DE NOCHE ,NI CON LINTERNA,HAY GENTE QUE SI ,PERO BUENO CUANDO TIENEN HAMBRE EL HOMBRE ES CAPAZ DE HACER CUALQUIER COSA (ESO CREO)ME ALEGRO QUE TE GUSTE Y LA VERDAD ERA UN BUEN ANIMAL,GRANDOTE ,MACHO BIEN DESARROLLADO Y EL FUTURO MAS PROXIMO ERA PASAR POR DELANTE DE MI SHILBA :sm277:  :sm277:  :sm277:  :sm277:

diego

muy bueno Amadeo, dejar que el muchacho tire y aprenda..

...ahh y grande Felipe!!

:sm138:

Anonymous

FELIPE SIEMPRE PRESENTE EN MIS CACERIAS APARTE DE MI AMIGO ES MI SOCIO,ES UN FENOMENO ,EL AÑO QUE VIENE SE JUBILA Y ENTRA BRUNO A LA CANCHA,ESE VA A SER MUY BUENO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

JUAN 12 GAUGE

Cita de: "amadeo"FELIPE SIEMPRE PRESENTE EN MIS CACERIAS APARTE DE MI AMIGO ES MI SOCIO,ES UN FENOMENO ,EL AÑO QUE VIENE SE JUBILA Y ENTRA BRUNO A LA CANCHA,ESE VA A SER MUY BUENO :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

Yo tuve 3 perros que se llamaban bruno, porque siempre me copias todo hermano????

Anonymous

CALLATE JUAN TUS PERROS SE LLAMAN TALACASTO,UVITA Y CHANDON  ,BORRACHO :sm49:  :sm49:  :sm49:

JUAN 12 GAUGE

Cita de: "amadeo"CALLATE JUAN TUS PERROS SE LLAMAN TALACASTO,UVITA Y CHANDON  ,BORRACHO :sm49:  :sm49:  :sm49:

:sm20:

rodrimaniuk

Bien ahí Amadeo!!! Che ese no es el chancho puto de la entrada, no? Ese está esperando todavía?
Felicitaciones y que grande Felipe mordiendo!!! Vamos Felipe carajo!!!

Anonymous

NO RODRI ESTE ES UNO ANTERIOR ESE TODAVIA EL DEL PAJONAL ESTA SUELTO CHE,LE VOY A PRENDER FUEGO EL PAJONAL VAS AVER YA LE DIJE,PERO EN INVIERNO AHORA HAY PAJAROS ANIDADOS CON PICHONES,ASI QUE A ESPERAR,LA VEZ PASADA LO VI E IMAGINATE QUE NO ME DIO TIEMPO A MI PARA TIRAR,TE PARECE QUE PASO RAPIDO??JAJAJAJA UN ABRAZO RODRI ESTE CHANCHO DE LA FOTO HACE 7 MESES MAS O MENOS ,ES VIEJA LA HISTORIA AJAJAJAJA :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

Xose

:sm203:  :sm203:  AGUANTE LA ECOLOGíA CHE!! NO SABíA QUE HABíA CHANCHOS PUTOS, seres humanos putos, sí...... pero chanchos?, y bué si les gusta el pedazo a los chanchitos gorditos, que le den..... yo no discrimino a nadie :sm203:

Anonymous

SE SIGUEN COLGANDO DE MI SHILBA EJEEEJE PESE A NO SER INVITADOS,Y BUENO SON ASI  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

Ariel

Lindo barraco Amadeo. La ocación fue buena y mejor aprovechada. Mis felicitaciones
Impecable el Felipe chanchero!!! En cuanto al peluquero, a no achicarse que acá no hay nadie que no haya errado tiros fáciles.
Gran Abrazo

Anonymous

ES CIERTO ARIEL,DANIEL SE PREOCUPABA PERO A VECES PASA,APARTE A CASI NADIE SE LE DA LA PRIMERA VEZ QUE SALE A CAZAR ASI SEMEJANTE OPORTUNIDAD Y APROVECHARLA ASI ,MAS ALLA DEL RESULTADO,EL ESTABA Y ESTA CONTENTO,LA VERDAD QUE NO SE ACHICO, LOS RECAGO A TIROS ,QUE LES ERRO ES OTRO TEMA AJAJAJAJA PERO EL SUSTO A ESOS AXIS NO SE LOS SACA NADIE,LA FOTO LA TIENE EN LA PELUQUERIA Y SE LAS MUESTRA A ALGUNAS PERSONAS,PORQUE AHORA CASI TODO EL MUNDO ES ECOLOGISTA LPM ,QUE FEO CHE ES UN MAL DE ESTOS AÑOS. :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:  :sm6:

Xose

Ta bueno la cacería de Jabali...che... no tienen algunas fotos de jabalies grandes, de algunos Ciervos Colorados, de algunos pumas?
Algún videito de cacería de Colorados GRANDES?
Porque las fotos son solo de axis y de algunos Jabalíes chiquitos!

Digo.... para ir despuntando el vicio!

Porque los chanchitos se están cagando de risa..............!!!

rodrimaniuk

Xose, la normativa de los signos de admiración e interrogación en español establece que se tiene que anteponer y posponer el signo al segmento.
Te lo comento porque te vi muy preocupado con la escritura de otro forista.
Estás mezclando idiomas...

Xose

Cita de: "rodrimaniuk"Xose, la normativa de los signos de admiración e interrogación en español establece que se tiene que anteponer y posponer el signo al segmento.
Te lo comento porque te vi muy preocupado con la escritura de otro forista.
Estás mezclando idiomas...

Es ke estoy modernizao al toke c el tema móvil, q si no escribes en kla b, joer, no t entienden los chavales!
tonces, es q se abrevia. viste?  y pa  + INRI solo m anda el sms, me qd sin linea..... XD ...XD.. XD      :sm247:

rodrimaniuk

Jejeje, escribir eso te debe haber llevado una hora con los de leer de cerca... :sm49:  :sm49:  :sm49:

Xose

Cita de: "rodrimaniuk"Jejeje, escribir eso te debe haber llevado una hora con los de leer de cerca... :sm49:  :sm49:  :sm49:

Si te referís a mí, le pifíastes mál. Yo pago para que mi secretaria haga las llamadas, y mande los mensajitos de texto, yo esa jerga barriobajera soy incapaz de
escribirla.

Te Presento a mi secretaria, es traductora de Inglés, Francés, Alemán y boludismo.

Yo cuándo debo usar celular, tengo este último modelo de Nokia y le pago a un chango para que lo lleve!

PICUDO.

Que pena que en esa zona no tengan colmillos  :sm244:

Xose

Cita de: "PICUDO."Que pena que en esa zona no tengan colmillos  :sm244:

Pero tienen una dentadura de puta madres!!
Usan Colgate Ultra Super Fluorado!!  :sm18:

:sm203: